Return to castle Wolfenstein - игра созданная в конце 90-х начала 2000-х. Точно не помню. Графика для тех времён афигительная. Даже играя в неё сейчас можно ощутить невероятный страх от восстающих зомби не непонятных сверхсекретных оружий армии СС.
Такого страха я не ощущал даже играя в Jerico в 0:00 часов ночи с афигенными колоннками. А в "Вульфе" будто в ад попадаешь.
Эта игра была одной из моих любимых игр 90-х годов. В неё я играл на Panasonic 3DO. Вы наверняка такой консоли даже и незнаете!!!
Поищите в инете там много всего о ней можно найти. И вот сувал я туда диск и играл. Сколько удвольствия !!! И карта памяти была встроенная. Ко мне друг ещё приходил и мы с ним играли НА ОДНОМ ДЖОСТИКЕ ВДВОЁМ!!! ОН СТРЕЛЯЛ И ОТКРЫВАЛ ДВЕРИ А Я ХОДИЛ.
А сейчас из вас большинство и представить немогут что такое в 90-е играть на умершей приставке. Но такой кайф!!!
Графика напоминала улучшенный в 2 раза дум 1, 2. Там бегали немчуги и кричали "АТХУЗИ". Дахрена и больше было там потайных мест.
Угнетающие главари и боссы. Тогда она называлася Wolfenstein 3DO.
Если кого заинтересовали старая добрая 3DO можете зайти на сайт http://www.emulations.ru/3DO/history.shtml моя была где рисунок с одним джостиком такая широкая и написаннно на ней REAL. Вроде 2-я фотка.