ShaRagaIT-FIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShaRagaIT-FIVE » Протесты » ПРОТЕСТ № 1

ПРОТЕСТ № 1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я официально призываю пользователя-модера  SPAMER  для снятия с меня всех обвинения и предоставления мне моральной компенсации за потраченные нервы и потерянное время.
В ином случае я буду вынужден требовать объяснений причин по которым мне вынесена опасная метка в виде галки и угрозы бана.
В ином случае  я на вас .....

0

2

Пользователь Сергей. К сожалению обвинения небеспочвенны. Согласно Настоящим условиям бана пользователь получает предупреждение за оскорбления других участников форума. Нарушение пункта Настоящих условий имело место в пределах данного форума. Так что скажите спасибо что вам дали одно предупреждение за оскорбление Модератора.

0

3

Прошу привести конкретные "примеры" оскарбления как вы там  сказали "модера"

0

4

~2 часа назад по Московскому времени в подписи пользователся Сергей был вывешен так называемый The Ninja Text Generator, сгенерированная надпись которого оскорбляла честь Модератора.

Отредактировано SPAMER (2008-05-16 21:36:10)

0

5

И всего то но доказательств нет) прошу выложить скрины с данным проишествием или снять все обвинения

0

6

Пользователь Сергей. Простите, но зачем показывать предмет оскорбления, если он обессмысливает этот разговор?

0

7

Харош уже))) Это флуд))

0

8

Да но вы не можете доказать моё оскорбление к вам, и это можт показаться клеветой. Так ведь могут подумать пользователи.

0

9

Сергей написал(а):

Да но вы не можете доказать моё оскорбление к вам, и это можт показаться клеветой. Так ведь могут подумать пользователи.

К сожалению (для вас), пользователь Сергей, есть Третья Сторона. А именно: Администратор ZIGA. По моей просьбе он удалил Предмет оскорбления, ввиду того, что власть Модератора не распространялась на Месте Оскорбления.

0

10

Йа протестую! против..ээ.. СПОРА! да.. оскорбите друг друга в лицо+) а по инету неинтересно. Ваще говорите какими-то заваротами. тоже мне, 18й век -)

0

Вы здесь » ShaRagaIT-FIVE » Протесты » ПРОТЕСТ № 1

Создать форум.