ShaRagaIT-FIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShaRagaIT-FIVE » Флуд » Смертельный диагноз. А что делали бы вы, если завтра вас не станет?

Смертельный диагноз. А что делали бы вы, если завтра вас не станет?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Что бы вы делали, если бы вам поставили диагноз злокачествен. опухоли?
Имели бы все что женского,а убивали все что мужско пола

100% - 4
Ограбили бы банк и сняли джакузи с сучками

0% - 0
Выпили бы Мамин лак и кинули в рот спичку

0% - 0
Выкину ли бы парту в окно в школе/колледже

0% - 0
Зашли в стрингах в метро и посмотрели на рекцию

0% - 0
Поставили бы подножку поезду

0% - 0
Помочились в БигМак и заставили сожрать боссов МакДака

0% - 0
Отрывали бы куклам головы

0% - 0
Пошли бы в секс-шоп

0% - 0
Выпрыгнули в окно с криком: Я ПОКЕМОН, Я УМЕЮ ЛЕТАТь!!!

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Интересно посмотреть на результаты голосования...

0

2

Хотя интересное развитие событий)) Надо всёё успеть ток под конец решить поиграть в покемона или в "в убеги от бронепоезда по шпалам"

0

3

А прикинь, если на следующий день выясниться что опухоль доброкачественная? :jumping:

0

4

:D

0

5

Ну думаю тебя это уже не будет волновать)) Потомучто за тобой будут гоняться кгб, фсб и прочие сомнительные структуры

0

6

Результаты голосования показали что нам ни в коем случае нельзя ставить  диагноз злокачествен. опухоли  :)

0

7

Да нас четверых уже хватит чтобы разрушить этот мир)))

0

8

Да ну тупо. нет тут нормальных вариантов. Я бы уехала на дачу и лежа в гамаке писала предсмертное письмо с размышлениями о моей беспутевой жизни. Или не писала письмо а сидела со своей единственной лучшей подругой у меня на даче и разговаривала о религиях, о высшем разуме, о политике.. о смысле жизни. Впрочем о всем том, о чем мы постоянно болтаем.

0

9

stavros написал(а):

Результаты голосования показали что нам ни в коем случае нельзя ставить  диагноз злокачествен. опухоли

Мухаха xD ф точку сказал)))

0

Вы здесь » ShaRagaIT-FIVE » Флуд » Смертельный диагноз. А что делали бы вы, если завтра вас не станет?

Создать форум.